КиноПоиск: 6.879
IMDb 5.8

Ки и Ка

смотреть на КиноГо онлайн
Кто сказал, что мужчина не может быть домохозяйкой по собственному желанию, а его благоверная выполнять роль добытчицы? Фильм «Ки и Ка» разрушает привычные стереотипы, рассказывая об очень необычной не только по индийским меркам, но и по мировым, семье. Брак, как учили Кабира, это негласное соглашение между супругами. Жена на свадьбе клянется в верности и в полном подчинении своему суженному.

Ей неприлично иметь собственное мнение или отстаивать его тем более в присутствии мужчин. Она должна быть кроткой, любящей, заботливой, рожать детей и вести хозяйство. Глава семейства ходит на работу, получает зарплату, а вечером требует от женщины исполнения ее обязанностей. Встретив целеустремленную Кию Кабир был твердо уверен, что она его судьба. Да, девушка отличалась от всех знакомых, хотела построить карьеру, получить признание.

Киа приняла своего избранника с его желанием заниматься домашними делами и готовкой. Бойфренд прекрасный человек, если он согласен выполнять женскую работу, то она не станет ему мешать. Они счастливы. Вскоре пара жениться и собирается жить в свое удовольствие. В их сторону посыпались обвинения в попрании древних традиций. А когда молодожены заявили, что не хотят детей, то их вовсе объявили сумасшедшими.

Ки и Ка Год выпуска: 2016
Страна: Индия
Жанр: мелодрама, комедия
Качество: HDRip
Длительность: 126 мин. (02:06)

Режиссер: Р. Балки
Сценарист: Р. Балки, Риши Вирмани
В ролях: Амитабх Баччан, Карина Капур, Арджун Капур, Джая Бхадури, Раджит Капур, Сваруп Самрат, Roy Cheema, Приянка Мудли, Танвир Сингх, Ratnesh Mani

Наш Онлайн-кинотеатр КиноГо доступен на мобильном телефоне и планшете.
Поэтому Вы можете Смотреть фильм Ки и Ка онлайн на Андроид (Android) с поддержкой HLS, и на IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий. Приятного просмотра!
Так же не забывайте делиться ссылкой в социальных сетях и оставлять коментарии.
  • *
  • плеер
  • плеер 2
  • трейлер
Рекомендуем посмотреть фильмы
Меню



Панель навигации (фильмы)

Вход / Регистрация